Home Наши услуги Центр регистрации Скачать корневой сертификат
Корневой сертификат PDF

Для проверки сертификатов, выданных Удостоверяющим центром "ДСЦБИ "МАСКОМ", необходимо установить на локальном компьютере сертификат удостоверяющего центра. Для установки сертификата необходимо нажать на ссылку ниже, и в окне предупреждения системы безопасности нажать кнопку Открыть. Затем в появившемся окне сертификата нажать кнопку Установить сертификат... В мастере импорта сертификатов нажать кнопку Далее >, поставить выбор Поместить все сертификаты в следующее хранилище и нажать кнопку Обзор..., затем в появившемся окне выбрать папку Доверенные корневые центры сертификации и нажать кнопку ОК. Нажать кнопку Далее > (при запросе подтвердить установку сертификата, нажав кнопку ДА). Сертификат Удостоверяющего центра "ДСЦБИ "МАСКОМ" будет установлен на компьютере.

Скачать Корневой сертификат Аккредитованного Удостоверяющего центра ДСЦБИ "МАСКОМ" - 2012

 

Заказать ЭЦП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • Рост рынка видеонаблюдения подпитывается обилием больших данных
    Потребность людей в безопасности — основной драйвер роста рынка видеонаблюдения. Происходит этот рост, в том числе, благодаря распространению IP-камер, с их низкой ценой и богатым функционалом. Не напрямую, а через развитие облаков воздействуют на данную тенденцию и большие данные.
  • Магазины шаговой доступности обяжут использовать видеонаблюдение
    Видеонаблюдение в магазинах шаговой доступности могут сделать обязательным. Проект закона об этом уже подготовлен. Он потребует брать под видеоконтроль все прилавки и кассы и хранить архив 30 дней. Однако владельцам магазинам почему-то кажется, что им подсовывают не самый эффективный способ борьбы с преступностью.
  • Маркетологи обещают искусственный интеллект в системах безопасности
    Раньше видеоаналитика играла в сфере безопасности роль причудливого сочетания трудноотделимых друг от друга ожиданий и заблуждений. Теперь вместо ней такой приманкой служит искусственный интеллект. Чтобы не попасться на удочку маркетологов, стоит отличать умные системы от «неумных», но хорошо автоматизированных.