Home Наши услуги Продажа оборудования
Продажа оборудования PDF

Наша компания осуществляет продажу и техническую поддержку следующего оборудования:

- охранно-пожарной сигнализации;

- систем пожаротушения;

- видеонаблюдения;

- контроля и управления доступом;

- охраны периметра;

- систем звукового оповещения;

- досмотрового оборудования;

- светосигнального оборудования для спецтранспорта;

- программно-аппаратных комплексов.

 


 

По всем вопросам обращаться

Казарцева Анна Николаевна - Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Заказать ЭП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • Рынок видеонаблюдения растёт при падении цен на телекамеры
    Рост мирового рынка видеонаблюдения замедлился, но продолжается. Причинами уменьшения скорости роста стали снижение цен на камеры, насыщение объектов заказчиков оборудованием, установление баланса между аналоговой техникой и IP. Однако предпосылок для роста тоже немало. В их числе — приход новых технологий, интеграция и общий запрос на безопасность.
  • Новые купольные IP-камеры AXIS Q3518-LVE и AXIS Q3517-SLVE с разрешением 5 МП и 4K для надежной эксплуатации в сложных условиях
    Новые телекамеры, созданные для надежной работы в сложных условиях освещенности и неблагоприятной окружающей среде, идеально подходят для наблюдения на самых разных объектах, таких как критически важные объекты инфраструктуры, городские улицы, аэропорты, железнодорожные станции, гавани, учреждения здравоохранения, предприятия фармацевтической и пищевой промышленности.
  • Квантово-защищённая линия передачи данных для практического использования
    Завершилось строительство первой в Великобритании квантово-защищённой линии передачи данных для практического использования. В такой линии ключ шифрования передаётся в виде отдельных фотонов, поэтому невозможно перехватить его незаметно, поскольку любое воздействие на квантовую частицу меняет её состояние. Проект адресован критически важным инфраструктурам.