Home
Физическая охрана PDF

Физическая охрана объектов, собственности, общественного порядка и защита персонала на охраняемых объектах является одним из приоритетных направлений нашей деятельности.

Мы имеет большой опыт работы по охране стационарных объектов.

Охрана предприятия представляет собой комплекс мероприятий направленных на обеспечение непрерывности работы предприятия и сохранности его материальных ценностей. При принятии объекта под охрану наши специалисты проведут комплексное обследование и экспертизу объекта на предмет определения наиболее эффективной и целесообразной системы охраны объектов.

Клиенту предоставляются подробные рекомендации по выбору тактики обеспечения охраны данного объекта.

Производится охрана следующих объектов:

- офисов

- складов

- магазинов

- банков

- гостиниц и ресторанов

- охрана строительных объектов

- торговых и промышленных предприятий

- аптек

- школ

- коттеджей

и других объектов.

Анализ криминальной ситуации на сегодняшний день показывает, что, несмотря на преимущества в стоимости услуг, все электронные системы безопасности, включая, и дорогостоящие последние достижения зачастую пасуют перед живым человеком - охранником, ответственно исполняющим свои обязанности в соответствии с детально разработанными инструкциями по охране конкретного объекта.

В связи с этим гарантированная охрана объектов не может осуществляться только техническими средствами. Охрана объектов должна контролироваться живыми людьми.

 


 

По всем вопросам обращаться

Чудинов Владимир Викторович - Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Заказать ЭП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • Рынок видеонаблюдения растёт при падении цен на телекамеры
    Рост мирового рынка видеонаблюдения замедлился, но продолжается. Причинами уменьшения скорости роста стали снижение цен на камеры, насыщение объектов заказчиков оборудованием, установление баланса между аналоговой техникой и IP. Однако предпосылок для роста тоже немало. В их числе — приход новых технологий, интеграция и общий запрос на безопасность.
  • Новые купольные IP-камеры AXIS Q3518-LVE и AXIS Q3517-SLVE с разрешением 5 МП и 4K для надежной эксплуатации в сложных условиях
    Новые телекамеры, созданные для надежной работы в сложных условиях освещенности и неблагоприятной окружающей среде, идеально подходят для наблюдения на самых разных объектах, таких как критически важные объекты инфраструктуры, городские улицы, аэропорты, железнодорожные станции, гавани, учреждения здравоохранения, предприятия фармацевтической и пищевой промышленности.
  • Квантово-защищённая линия передачи данных для практического использования
    Завершилось строительство первой в Великобритании квантово-защищённой линии передачи данных для практического использования. В такой линии ключ шифрования передаётся в виде отдельных фотонов, поэтому невозможно перехватить его незаметно, поскольку любое воздействие на квантовую частицу меняет её состояние. Проект адресован критически важным инфраструктурам.