Home О Компании О Компании
О Компании PDF

Компания «Дальневосточные системы безопасности» основана в 2003 году. Основные направления деятельности - оснащение объектов любого вида сложности системами безопасности, предоставление комплекса услуг с прямой поставкой необходимого для монтажа сертифицированного отечественного и зарубежного оборудования, проектирование систем безопасности, обслуживание систем безопасности, монтаж слаботочных систем. 
Главным аргументом в работе с заказчиком является то, что компания предлагает индивидуальный и комплексный подход к решению возникающих проблем, начиная с проектирования системы безопасности для данного объекта до ее полного воплощения. Наши специалисты произведут гарантийное и послегарантийное обслуживание всей купленной у нас техники и другого оборудования, входящего в нашу сферу деятельности. 

В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, которые постоянно совершенствуют методы проектирования, установки и обслуживания систем безопасности. Наши специалисты имеют большой опыт работы в области противопожарных систем, охранно-пожарной и охранной сигнализации, систем видеонаблюдения и контроля доступа. Их квалификация подтверждена сертификатами и удостоверениями.

Компания работает с объектами различного уровня: офисными центрами и гостиницами, промышленными предприятиями и муниципальными программами, коттеджами и жилыми комплексами, театрами и тюрьмами, и др. Качество и надежность наших услуг подтверждены временем и постоянно растущим числом клиентов. 
Компания «Дальневосточные системы безопасности» постоянно стремится к совершенству и открыта для сотрудничества. Если Ваша фирма занимается бизнесом в сфере систем безопасности, и Вы можете предложить нам интересный совместный проект, присылайте Ваши предложения на адрес Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

 

Одним из приоритетных видов деятельности являеться защита информации.

Лицензии:

- ФСТЭК «На деятельность по технической защите конфиденциальной информации» № 1457 от 16 мая 2011 года.  

- УФСБ РФ по Хабаровскому краю «На осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну; степень секретности разрешенных к использованию сведений: секретно» № ХК/1284 от 9 ноября 2010 года.  

- УФСБ РФ по Хабаровскому краю «На осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну» № ХК/0695 от 4 сентября 2007 года.

 

Полный перечень предлагаемой нами продукции очень широк. Более подробную информацию Вы можете получить в разделе "Наши услуги" или связавшись со специалистами нашей компании. Мы готовы к долгосрочному и эффективному сотрудничеству с Вами. Заказчики нашей компании могут получать бесплатные консультации по вопросам монтажа, подключения и выбора оборудования для систем безопасности, обратившись к нам по телефону или электронной почте.

 

Заказать ЭЦП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • СКУД — самый быстрорастущий сегмент рынка физической безопасности
    Второй год подряд мировой рынок систем контроля и управления доступом по темпам роста обгоняет другие сегменты рынка физической безопасности. Исследователи связывают это с тем, что в СКУД расширяется использование IP. Рост рынка видеонаблюдения замедлился из-за снижения цен, что заставляет вендоров делать ставку на узнаваемость их брендов на вертикальных рынках.
  • Частные камеры видеонаблюдения помогут полиции собрать больше информации
    Программа по регистрации частных телекамер начала полиция островного города Аламида в штате Калифорния. Её добровольные участники нанесут свои камеры на карту. Это будет единственный вид предоставляемой ими информации, но и к ней доступ получит исключительно полиция. При расследовании преступлений стражи порядка смогут быстро получать видеозаписи.
  • Позиции профессионалов на рынке домашних систем продолжают усиливаться
    Продукты для систем умного дома становятся всё более дешёвыми и простыми в инсталляции. Однако происходящее на этом фоне развитие систем для самостоятельной установки не подрывает позиций профессионалов. Наоборот, спрос на их услуги только возрастает, в том числе в связи с несовместимостью разных продуктов и стандартов между собой.