Home Наши услуги Физическая охрана
Физическая охрана PDF

Физическая охрана объектов, собственности, общественного порядка и защита персонала на охраняемых объектах является одним из приоритетных направлений нашей деятельности.

Мы имеет большой опыт работы по охране стационарных объектов.

Охрана предприятия представляет собой комплекс мероприятий направленных на обеспечение непрерывности работы предприятия и сохранности его материальных ценностей. При принятии объекта под охрану наши специалисты проведут комплексное обследование и экспертизу объекта на предмет определения наиболее эффективной и целесообразной системы охраны объектов.

Клиенту предоставляются подробные рекомендации по выбору тактики обеспечения охраны данного объекта.

Производится охрана следующих объектов:

- офисов

- складов

- магазинов

- банков

- гостиниц и ресторанов

- охрана строительных объектов

- торговых и промышленных предприятий

- аптек

- школ

- коттеджей

и других объектов.

Анализ криминальной ситуации на сегодняшний день показывает, что, несмотря на преимущества в стоимости услуг, все электронные системы безопасности, включая, и дорогостоящие последние достижения зачастую пасуют перед живым человеком - охранником, ответственно исполняющим свои обязанности в соответствии с детально разработанными инструкциями по охране конкретного объекта.

В связи с этим гарантированная охрана объектов не может осуществляться только техническими средствами. Охрана объектов должна контролироваться живыми людьми.

 


 

По всем вопросам обращаться

Чудинов Владимир Викторович - Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Заказать ЭЦП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • СКУД — самый быстрорастущий сегмент рынка физической безопасности
    Второй год подряд мировой рынок систем контроля и управления доступом по темпам роста обгоняет другие сегменты рынка физической безопасности. Исследователи связывают это с тем, что в СКУД расширяется использование IP. Рост рынка видеонаблюдения замедлился из-за снижения цен, что заставляет вендоров делать ставку на узнаваемость их брендов на вертикальных рынках.
  • Частные камеры видеонаблюдения помогут полиции собрать больше информации
    Программа по регистрации частных телекамер начала полиция островного города Аламида в штате Калифорния. Её добровольные участники нанесут свои камеры на карту. Это будет единственный вид предоставляемой ими информации, но и к ней доступ получит исключительно полиция. При расследовании преступлений стражи порядка смогут быстро получать видеозаписи.
  • Позиции профессионалов на рынке домашних систем продолжают усиливаться
    Продукты для систем умного дома становятся всё более дешёвыми и простыми в инсталляции. Однако происходящее на этом фоне развитие систем для самостоятельной установки не подрывает позиций профессионалов. Наоборот, спрос на их услуги только возрастает, в том числе в связи с несовместимостью разных продуктов и стандартов между собой.