Home Наши услуги Центр регистрации
Квалифицированная ЭЦП PDF

Центр регистрации (ЦР) ООО «Дальневосточные системы безопасности» создан в 2015 году. Технологическая база построена на основе решений ведущих мировых производителей и сертифицированных ФСТЭК России и ФСБ России средств защиты информации.

Центр регистрации ООО «Дальневосточные системы безопасности» имеет право выдавать и обслуживать ключи электронной подписи (ЭП) для юридических и физических лиц по следующим направлениям:

 

  • сдачи отчетности в государственные контролирующие органы (ФНС России, ПФ, ФСС, Росстат);
  • сдачи деклараций в Росалкогольрегулирование(ФСРАР);
  • подачи таможенных деклараций в Федеральную таможенную службу(ФТС России);
  • участия в торгах по госзаказу и коммерческих торгах на любых торговых и аукционных площадках России;
  • размещения сведений о закупках на Официальном сайте  zakupki.gov.ru;
  • организации электронного документооборота внутри предприятия или между организациями;
  • для работы на специализированных порталах - Госуслуг, ЕФРСБ, ЕФРСДЮЛ, Росимущесво, Росреестра, Роскомнадзора, ФСТ России и др.

 

Компетентность в вопросах, связанных с использованием электронной подписи (ЭП), высокий профессионализм сотрудников – гарант быстрого и качественного обслуживания наших клиентов!

Для подачи заявки на получение квалифицированной электронной подписи вы можете воспользоваться специальной формой, лично обратиться к нам в офис по адресу:

г. Комсомольск-на-Амуре ул. Комсомольская д. 64, тел. (4217) 53-97-22.

либо отправить заявку на электронную почту  Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. .

 

Стоимость услуг Центра Регистрации

Стоимость услуг в сфере Электронной отчетности

 

Заказать ЭЦП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • СКУД — самый быстрорастущий сегмент рынка физической безопасности
    Второй год подряд мировой рынок систем контроля и управления доступом по темпам роста обгоняет другие сегменты рынка физической безопасности. Исследователи связывают это с тем, что в СКУД расширяется использование IP. Рост рынка видеонаблюдения замедлился из-за снижения цен, что заставляет вендоров делать ставку на узнаваемость их брендов на вертикальных рынках.
  • Частные камеры видеонаблюдения помогут полиции собрать больше информации
    Программа по регистрации частных телекамер начала полиция островного города Аламида в штате Калифорния. Её добровольные участники нанесут свои камеры на карту. Это будет единственный вид предоставляемой ими информации, но и к ней доступ получит исключительно полиция. При расследовании преступлений стражи порядка смогут быстро получать видеозаписи.
  • Позиции профессионалов на рынке домашних систем продолжают усиливаться
    Продукты для систем умного дома становятся всё более дешёвыми и простыми в инсталляции. Однако происходящее на этом фоне развитие систем для самостоятельной установки не подрывает позиций профессионалов. Наоборот, спрос на их услуги только возрастает, в том числе в связи с несовместимостью разных продуктов и стандартов между собой.