Home Наши услуги Техническое обслуживание
Техническое обслуживание PDF

Охранные системы, как любое технологическая система нуждается в регулярном техобслуживании по причинам:

- механических факторов: Из-за непрерывной круглосуточной работы выходит из строя механические элементы: жесткий диск, охлаждающие вентиляторы, сбивается резкость объективов (из-за работы автодиафрагмы) и т.д.

- человеческих факторов: Отключение записи и изменение других настроек видеосервера или регистратора. Изменение направления обзора камер и объемных датчиков. Изменение заданных установок и других настроек ПКП. «Закорачивание» датчиков. Все это делается намеренно, по неосторожности или из-за программно-аппаратного сбоя.

- «электрических» факторов: Окисление контактов, повреждение кабельных сетей, выход из строя источников питания или изменение их характеристик, изменение характеристик электронных компонентов (резисторов и конденсаторов на безадресных ОПС)

- грязевых и эстетических факторов: Загрязнение оптики видеокамер и линз объемных датчиков, забивание решеток дымовых датчиков, ухудшение внешнего вида оборудования из-за грязи и пыли.

- организационных факторов: человеческая психология устроена так, что люди (сотрудники) не могут с постоянным вниманием относиться к одному вопросу в течение длительного времени. Если не проводить ежемесячное техобслуживание, то мы уделяем все меньшее и меньшее внимание работоспособности охранных систем, пока не случается ЧП.

- фактор Паркинсона: можете быть уверены, что согласно «закону» неисправности в системе возникнут именно тогда, когда от нее будет требоваться 100% работоспособность.

Заключив договор на сервисное обслуживание, вы получите две услуги:

- ежемесячные ТО системы, выполняемые профессионалами;

- в случае выхода оборудования из строя, оперативные действия по восстановлению системы.

 


 

По всем вопросам обращаться

Шанин Олег Викторович - Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Заказать ЭЦП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • СКУД — самый быстрорастущий сегмент рынка физической безопасности
    Второй год подряд мировой рынок систем контроля и управления доступом по темпам роста обгоняет другие сегменты рынка физической безопасности. Исследователи связывают это с тем, что в СКУД расширяется использование IP. Рост рынка видеонаблюдения замедлился из-за снижения цен, что заставляет вендоров делать ставку на узнаваемость их брендов на вертикальных рынках.
  • Частные камеры видеонаблюдения помогут полиции собрать больше информации
    Программа по регистрации частных телекамер начала полиция островного города Аламида в штате Калифорния. Её добровольные участники нанесут свои камеры на карту. Это будет единственный вид предоставляемой ими информации, но и к ней доступ получит исключительно полиция. При расследовании преступлений стражи порядка смогут быстро получать видеозаписи.
  • Позиции профессионалов на рынке домашних систем продолжают усиливаться
    Продукты для систем умного дома становятся всё более дешёвыми и простыми в инсталляции. Однако происходящее на этом фоне развитие систем для самостоятельной установки не подрывает позиций профессионалов. Наоборот, спрос на их услуги только возрастает, в том числе в связи с несовместимостью разных продуктов и стандартов между собой.