Home О Компании Наши партнеры
Наши партнеры PDF

ООО "ДСЦБИ "МАСКОМ" – современное многопрофильное предприятие, лидер Дальневосточного рынка в области капитального строительства специализированных высокотехнологичных зданий и сооружений в защищенном исполнении с полным циклом работ от проектирования до сдачи под ключ и интеграцией требуемых автоматизированных систем.

mascom-dv.ru


Компания КРИПТО-ПРО создана в 2000 году и в настоящее время занимает лидирующее положение по распространению средств криптографической защиты информации и электронной цифровой подписи.

cryptopro.ru


Российский производитель антивирусного программного обеспечения для защиты от вирусов, руткитов, вредоносных программ и прочих киберугроз.

kaspersky.ru


Научно-внедренческое предприятие "Болид" работает на рынке систем безопасности с 1991 года.

bolid.ru


Cреди основных направлений деятельности — координация поставок, продажа и сервисное обслуживание оборудования, продвижение новых технологий на отечественный рынок. Компания имеет обширную дилерскую сеть.

luis.ru


Научно-технический центр «ТЕКО» основан в 1992 году. Основными направлениями деятельности НТЦ «ТЕКО» являются разработка и производство оборудования охранно-пожарной сигнализации «Астра».

teko.biz


Группа компаний "Рубеж" - это проектирование систем безопасности на объектах различной категории сложности, производство и продажа дымовых пожарных извещателей и источников питания, инсталляция систем безопасности на объектах различной категории сложности, разработка и производство уникального оборудования для сложных объектов и под узкоспециализированные задачи клиента.

rubezh.ru


ООО "Альтоника" – российская компания, специализирующаяся на разработке и производстве высокотехнологичного электронного оборудования. Компания "Альтоника" разрабатывает и производит: * автомобильные охранные и противоугонные системы; * радиоканальное охранное оборудование; * медицинскую технику; * средства радиосвязи; * электронные системы на заказ.

altonika.ru


Компания "Аргус-Спектр" - специализированное предприятие по разработке и производству приборов охранно-пожарной сигнализации. Перечень продукции, выпускаемой предприятием, включает более 150 различных приборов и их модификаций, охватывающих весь спектр оборудования необходимого для построения систем охранной и пожарной сигнализации объектов любой сложности, а также систем пожарной автоматизации.

argus-spectr.ru


МПП ВЭРС Монтажно-производственное предприятие ВостокЭлектроРадиоСервис (МПП ВЭРС) занимается разработкой, производством и реализацией оборудования для систем охранно пожарной сигнализации.

verspk.ru


 

 

Главное меню

Заказать ЭП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • Эффективность проекта по регистрации частных камер видеонаблюдения поставлена под сомнение
    Укрепляется ли безопасность на улицах там, где частные камеры видеонаблюдения подключают к полицейским центрам мониторинга? Изначально считалось, что да. Однако в Детройте общественность с недавних пор усомнилась в полезности местного проекта Green Light. В тех местах, которые им охвачены, по-прежнему случается слишком много преступлений.
  • Сетевой дверной контроллер AXIS A1601 для крупномасштабных систем
    Благодаря возможности управлять большим количеством дверей и быстро обрабатывать до 50 000 учетных записей модель AXIS A1601 идеально подходит для крупных и сложных развертываний с большим количеством объектов. Новый, основанный на открытых стандартах дверной контроллер легко интегрируется с другим оборудованием и программным обеспечением и вместе с имеющимся сетевым дверным контроллером AXIS A1001 образует комплексное решение по контролю доступа для организаций любого масштаба.
  • Система распознавания лиц, продаваемая полиции почти скрытно, вызывает вопросы
    Свою систему распознавания лиц компания Amazon почти не рекламирует, но активно поставляет полицейским. Это беспокоит защитников права людей на частную жизнь. Они считают незаметность действий по продажам системы подозрительной на фоне значительных маркетинговых усилий компании на других направлениях, например в сфере умного дома.