Home
Физическая охрана PDF

Физическая охрана объектов, собственности, общественного порядка и защита персонала на охраняемых объектах является одним из приоритетных направлений нашей деятельности.

Мы имеет большой опыт работы по охране стационарных объектов.

Охрана предприятия представляет собой комплекс мероприятий направленных на обеспечение непрерывности работы предприятия и сохранности его материальных ценностей. При принятии объекта под охрану наши специалисты проведут комплексное обследование и экспертизу объекта на предмет определения наиболее эффективной и целесообразной системы охраны объектов.

Клиенту предоставляются подробные рекомендации по выбору тактики обеспечения охраны данного объекта.

Производится охрана следующих объектов:

- офисов

- складов

- магазинов

- банков

- гостиниц и ресторанов

- охрана строительных объектов

- торговых и промышленных предприятий

- аптек

- школ

- коттеджей

и других объектов.

Анализ криминальной ситуации на сегодняшний день показывает, что, несмотря на преимущества в стоимости услуг, все электронные системы безопасности, включая, и дорогостоящие последние достижения зачастую пасуют перед живым человеком - охранником, ответственно исполняющим свои обязанности в соответствии с детально разработанными инструкциями по охране конкретного объекта.

В связи с этим гарантированная охрана объектов не может осуществляться только техническими средствами. Охрана объектов должна контролироваться живыми людьми.

 


 

По всем вопросам обращаться

Чудинов Владимир Викторович - Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

Главное меню

Заказать ЭП

Баннер
Для перехода в форму заказа нажмите на картинку

Местное время

Новости от Security News

  • Эффективность проекта по регистрации частных камер видеонаблюдения поставлена под сомнение
    Укрепляется ли безопасность на улицах там, где частные камеры видеонаблюдения подключают к полицейским центрам мониторинга? Изначально считалось, что да. Однако в Детройте общественность с недавних пор усомнилась в полезности местного проекта Green Light. В тех местах, которые им охвачены, по-прежнему случается слишком много преступлений.
  • Сетевой дверной контроллер AXIS A1601 для крупномасштабных систем
    Благодаря возможности управлять большим количеством дверей и быстро обрабатывать до 50 000 учетных записей модель AXIS A1601 идеально подходит для крупных и сложных развертываний с большим количеством объектов. Новый, основанный на открытых стандартах дверной контроллер легко интегрируется с другим оборудованием и программным обеспечением и вместе с имеющимся сетевым дверным контроллером AXIS A1001 образует комплексное решение по контролю доступа для организаций любого масштаба.
  • Система распознавания лиц, продаваемая полиции почти скрытно, вызывает вопросы
    Свою систему распознавания лиц компания Amazon почти не рекламирует, но активно поставляет полицейским. Это беспокоит защитников права людей на частную жизнь. Они считают незаметность действий по продажам системы подозрительной на фоне значительных маркетинговых усилий компании на других направлениях, например в сфере умного дома.